Les Étoiles Du Forez

Les Étoiles Du Forez

Les Étoiles Du Forez (Савинье,Франция)

Категория отеля: 2-звездочный отель
Адрес: Zac De Service De Crémérieux, 42600 Савинье, Франция
Описание: Отель Les Étoiles Du Forez расположен в Монбризон-Савиньо, в пределах легкой досягаемости от шоссе A72. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и общий компьютер.Все номера оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой. Некоторые номера приспособлены для гостей с ограниченными физическими возможностями и слабовидящих.Каждое утро в зале для завтраков или на веранде отеля Etoiles Du Forez сервируется завтрак "шведский стол". Также работает бесплатная сауна и хаммам. Расположившись на летней террасе, вы сможете попробовать напитки из бара.На территории отеля обустроена бесплатная частная парковка.
Еда и питье: Ресторан, Бар, Завтрак в номер
На свежем воздухе: Терраса
Парковка: Бесплатно! Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .
Услуги: Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Семейные номера, Лифт, Отопление, Курение на всей территории объекта размещения запрещено, Кондиционер
Спорт и отдых: Поле для гольфа (в пределах 3 км), Бильярд, Пешие прогулки, Боулинг, Сквош, Мини-гольф, Сауна, Турецкая баня, Казино
Сервис: Торговый автомат (напитки), Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Прачечная, Услуги по глажению одежды, Конференц-зал/Банкетный зал, Факс/Ксерокопирование
Интернет: Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.
Языки общения: на французском, на английском, на немецком
Время заезда/выезда: 17:00 - 23:00 / 07:30 - 11:00
Домашние животные: Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.
Банковские карты:
Номерной фонд: Номеров в отеле: 30
Координаты: ш. 45.61006916347222 д. 4.0975892543792725 на карте
 

Каталог отелей.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое "Les Étoiles Du Forez" в других словарях:

  • Étoiles de Pau — Les Étoiles de Pau est la première compétition de concours complet d équitation, de niveau quatre étoiles (CCI****) organisée en France. Ce concours vient compléter la liste des cinq autres CCI**** existants : le Badminton horse trials… …   Wikipédia en Français

  • Les Choristes — Données clés Réalisation Christophe Barratier Scénario Christophe Barratier Philippe Lopes Curval Acteurs principaux Gérard Jugnot François Berléand Jean Baptiste Maunier Kad Merad Pay …   Wikipédia en Français

  • Armorial de la noblesse d'Empire/Les barons de l'Empire — Article principal : Armorial de la noblesse d Empire. Cet article présente et décrit les armoiries des barons sous le Premier Empire. Sommaire 1 Barons Évêques 2 Barons Militaires …   Wikipédia en Français

  • Armorial de familles nobles et notables de France — Cette page non exhaustive regroupe les armoiries de familles nobles et notables françaises. Par familles nobles (d ascendance noble de nos jours), on entend les familles connues comme telles (noblesse prouvée), par familles notables, on entend… …   Wikipédia en Français

  • Rozier-en-Donzy — 45° 47′ 56″ N 4° 16′ 43″ E / 45.7988888889, 4.27861111111 …   Wikipédia en Français

  • Rozier-en-donzy — Détail Administration …   Wikipédia en Français

  • Roanne — Pour les articles homonymes, voir Roanne (homonymie). 46° 02′ 12″ N 4° 04′ 08″ E …   Wikipédia en Français

  • Bouchon Lyonnais — Cuisine lyonnaise La cuisine lyonnaise est une cuisine régionale française. Au XVIe siècle, Catherine de Médicis fait venir des cuisiniers florentins à sa cour pour accommoder les produits du terroir français. Cette révolution fait évoluer… …   Wikipédia en Français

  • Bouchon lyonnais — Cuisine lyonnaise La cuisine lyonnaise est une cuisine régionale française. Au XVIe siècle, Catherine de Médicis fait venir des cuisiniers florentins à sa cour pour accommoder les produits du terroir français. Cette révolution fait évoluer… …   Wikipédia en Français

  • Canut (fromage) — Cuisine lyonnaise La cuisine lyonnaise est une cuisine régionale française. Au XVIe siècle, Catherine de Médicis fait venir des cuisiniers florentins à sa cour pour accommoder les produits du terroir français. Cette révolution fait évoluer… …   Wikipédia en Français


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»